OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
5
|
media
|
302 |
PDF
|
Epoca di fioritura |
5
|
media
|
303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
/ 7
|
medio
/ tardivo
|
304 |
PDF
|
Epoca di maturazione fisiologica dell’acino |
7
|
tardiva
|
452 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara |
7
|
elevato
|
453 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara |
7
|
elevato o molto elevato
|
455 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza all’ Oidio |
7
|
elevato
|
456 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium |
7
|
elevato
|
458 |
PDF
|
Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
7
|
elevato o molto elevato
|
459 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
9
|
molto elevato
|
501 |
PDF
|
Percentuale di allegagione |
7
|
elevata
|
502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
5
|
medio (450-550 g)
|
503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
7
|
elevato (6,5-7,5 g)
|
505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
3
/ 5
|
basso (14,2-15,8)
/ medio (17,2-18,8)
|
506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
7
|
elevata (11,2-12,8)
|
508 |
PDF
|
pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
|