OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
5
/ 7
|
media
/ tardiva
|
302 |
PDF
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Epoca di fioritura |
5
|
media
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303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
|
304 |
PDF
|
Epoca di maturazione fisiologica dell’acino |
7
|
tardiva
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351 |
PDF
|
Vigoria del germoglio |
5
/ 7
|
media (70-80 g)
/ elevata (90-100 g)
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452 |
PDF
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Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara |
5
|
medio
|
453 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara |
5
|
medio
|
455 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza all’ Oidio |
5
|
medio
|
456 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium |
5
|
medio
|
458 |
PDF
|
Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
7
|
elevato o molto elevato
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459 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
9
|
molto elevato
|
501 |
PDF
|
Percentuale di allegagione |
7
|
elevata
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502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
3
/ 5
|
basso (250-350 g)
/ medio (450-550 g)
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503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
5
|
medio (4,5-5,5 g)
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505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
7
|
elevato (20,2-21,8)
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506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
5
|
media (8,2-9,8)
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508 |
PDF
|
pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
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