| OIV | 
			
				PDF | 
			
			descrizione | 
			valore | 
		
		
			
				| 301 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Epoca di germogliamento | 
				
					
					
	                		3
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					precoce
					
				 | 
			
		
			
				| 302 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Epoca di fioritura | 
				
					
					
	                		5
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					media
					
				 | 
			
		
			
				| 303 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 
				
					
					
	                		5
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					medio
					
				 | 
			
		
			
				| 304 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Epoca di maturazione fisiologica dell’acino | 
				
					
					
	                		5
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					media
					
				 | 
			
		
			
				| 452 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara | 
				
					
					
	                		7
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					elevato
					
				 | 
			
		
			
				| 453 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara | 
				
					
					
	                		5
	                
	                				
					
					
						/ 7
					
					
					
						
					
				 | 
				
					medio
					
						/ elevato o molto elevato
					
				 | 
			
		
			
				| 458 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis | 
				
					
					
	                		7
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					elevato o molto elevato
					
				 | 
			
		
			
				| 459 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis | 
				
					
					
	                		5
	                
	                				
					
					
						/ 9
					
					
					
						
					
				 | 
				
					medio
					
						/ molto elevato
					
				 | 
			
		
			
				| 501 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Percentuale di allegagione | 
				
					
					
	                		7
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					elevata
					
				 | 
			
		
			
				| 502 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Grappolo: peso di un grappolo | 
				
					
					
	                		3
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					basso (250-350 g)
					
				 | 
			
		
			
				| 503 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Acino: peso di un acino | 
				
					
					
	                		3
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					basso (2,5-3,5 g)
					
				 | 
			
		
			
				| 505 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Tenore in zucchero del mosto | 
				
					
					
	                		5
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					medio (17,2-18,8)
					
				 | 
			
		
			
				| 506 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Acidità totale del mosto | 
				
					
					
	                		3
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					bassa (5,2-6,8)
					
				 | 
			
		
			
				| 508 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				pH del mosto | 
				
					
					
	                		5
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					medio (3,2-3,3)
					
				 |