OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
5
/ 7
|
media
/ tardiva
|
302 |
PDF
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Epoca di fioritura |
5
|
media
|
303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
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304 |
PDF
|
Epoca di maturazione fisiologica dell’acino |
7
|
tardiva
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452 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara |
7
|
elevato
|
453 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara |
5
|
medio
|
458 |
PDF
|
Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
7
|
elevato o molto elevato
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459 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
9
|
molto elevato
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501 |
PDF
|
Percentuale di allegagione |
3
|
debole
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502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
1
|
molto basso (<150 g)
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503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
3
|
basso (2,5-3,5 g)
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505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
7
|
elevato (20,2-21,8)
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506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
5
|
media (8,2-9,8)
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508 |
PDF
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pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
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