| OIV | 
			
				PDF | 
			
			descrizione | 
			valore | 
		
		
			
				| 301 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Epoca di germogliamento | 
				
					
					
	                		3
	                
	                				
					
					
						/ 5
					
					
					
						
					
				 | 
				
					precoce
					
						/ media
					
				 | 
			
		
			
				| 303 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 
				
					
					
	                		3
	                
	                				
					
					
						/ 5
					
					
					
						
					
				 | 
				
					precoce
					
						/ medio
					
				 | 
			
		
			
				| 351 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Vigoria del germoglio | 
				
					
					
	                		3
	                
	                				
					
					
						/ 5
					
					
					
						
					
				 | 
				
					bassa (50-60 g)
					
						/ media (70-80 g)
					
				 | 
			
		
			
				| 502 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Grappolo: peso di un grappolo | 
				
					
					
	                		1
	                
	                				
					
					
						/ 3
					
					
					
						
					
				 | 
				
					molto basso (<150 g)
					
						/ basso (250-350 g)
					
				 | 
			
		
			
				| 503 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Acino: peso di un acino | 
				
					
					
	                		2
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
					
				 | 
			
		
			
				| 504 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 
				
					
					
	                		1
	                
	                				
					
					
						/ 3
					
					
					
						
					
				 | 
				
					molto basso (<0,8 kg)
					
						/ basso (1,0-1,2 kg)
					
				 | 
			
		
			
				| 505 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Tenore in zucchero del mosto | 
				
					
					
	                		7
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					elevato (20,2-21,8)
					
				 | 
			
		
			
				| 506 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				Acidità totale del mosto | 
				
					
					
	                		3
	                
	                				
					
					
					
					
						
					
				 | 
				
					bassa (5,2-6,8)
					
				 | 
			
		
			
				| 508 | 
				
					
						
						   PDF
						
					 | 
				
				pH del mosto | 
				
					
					
	                		5
	                
	                				
					
					
						/ 7
					
					
					
						
					
				 | 
				
					medio (3,2-3,3)
					
						/ alto (3,4-3,5)
					
				 |