OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
5
|
media
|
303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
|
351 |
PDF
|
Vigoria del germoglio |
7
/ 9
|
elevata (90-100 g)
/ molto elevata (>110 g)
|
502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
3
/ 5
|
basso (250-350 g)
/ medio (450-550 g)
|
503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
2
/ 3
|
tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
/ basso (2,5-3,5 g)
|
504 |
PDF
|
Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
1
/ 3
|
molto basso (<0,8 kg)
/ basso (1,0-1,2 kg)
|
505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
5
/ 7
|
medio (17,2-18,8)
/ elevato (20,2-21,8)
|
506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
3
/ 5
|
bassa (5,2-6,8)
/ media (8,2-9,8)
|
508 |
PDF
|
pH del mosto |
3
|
basso (3,0-3,1)
|