Ansonica (Settefinestre 3) - AG103: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 7 tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
351 PDF Vigoria del germoglio 4 medio-bassa (60-70 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 3 basso (2,5-3,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 5 / 7 medio (1,4-1,6 kg) / elevato (1,8-2,0 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 / 7 medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 3 bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 5 / 7 medio (3,2-3,3) / alto (3,4-3,5)