OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
1
/ 3
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molto precoce
/ precoce
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303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
1
/ 3
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molto precoce
/ precoce
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351 |
PDF
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Vigoria del germoglio |
5
/ 5
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media (70-80 g)
/ media (70-80 g)
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502 |
PDF
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Grappolo: peso di un grappolo |
2
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tra molto basso e basso (150-250 g)
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503 |
PDF
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Acino: peso di un acino |
1
/ 3
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molto basso (<1,5 g)
/ basso (2,5-3,5 g)
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504 |
PDF
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Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
5
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medio (1,4-1,6 kg)
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505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
7
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elevato (20,2-21,8)
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506 |
PDF
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Acidità totale del mosto |
4
/ 7
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medio-bassa (6,8-8,2)
/ elevata (11,2-12,8)
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508 |
PDF
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pH del mosto |
5
/ 7
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medio (3,2-3,3)
/ alto (3,4-3,5)
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