Burian bianco (Garf-GG) - 1177: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 3 precoce
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
351 PDF Vigoria del germoglio 9 molto elevata (>110 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 1 / 3 molto basso (<150 g) / basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 9 molto elevato (>2,2 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 3 / 5 basso (14,2-15,8) / medio (17,2-18,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 3 / 5 bassa (5,2-6,8) / media (8,2-9,8)
508 PDF pH del mosto 3 basso (3,0-3,1)