| OIV | PDF | descrizione | valore | 
		
			
				| 301 | PDF | Epoca di germogliamento | 3
	                
	                				
					
					
						/ 5 | precoce
					
						/ media | 
		
			
				| 303 | PDF | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 5 | medio | 
		
			
				| 351 | PDF | Vigoria del germoglio | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | media (70-80 g)
					
						/ elevata (90-100 g) | 
		
			
				| 502 | PDF | Grappolo: peso di un grappolo | 3 | basso (250-350 g) | 
		
			
				| 503 | PDF | Acino: peso di un acino | 1
	                
	                				
					
					
						/ 2 | molto basso (<1,5 g)
					
						/ tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) | 
		
			
				| 504 | PDF | Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | medio (1,4-1,6 kg)
					
						/ elevato (1,8-2,0 kg) | 
		
			
				| 505 | PDF | Tenore in zucchero del mosto | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | medio (17,2-18,8)
					
						/ elevato (20,2-21,8) | 
		
			
				| 506 | PDF | Acidità totale del mosto | 5 | media (8,2-9,8) | 
		
			
				| 508 | PDF | pH del mosto | 3
	                
	                				
					
					
						/ 5 | basso (3,0-3,1)
					
						/ medio (3,2-3,3) |