Canina bianca (Garf-GR) - 743: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 / 7 media / tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
351 PDF Vigoria del germoglio 3 / 5 bassa (50-60 g) / media (70-80 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 1 / 3 molto basso (<150 g) / basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 3 basso (1,0-1,2 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 medio (17,2-18,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 5 / 7 media (8,2-9,8) / elevata (11,2-12,8)
508 PDF pH del mosto 3 basso (3,0-3,1)