Malvasia bianca lunga (clone Cenaia 2) - 177: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 7 / 9 tardiva / molto tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 / 7 medio / tardivo
351 PDF Vigoria del germoglio 7 elevata (90-100 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 5 / 7 medio (450-550 g) / elevato (650-750 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 3 basso (2,5-3,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 7 elevato (1,8-2,0 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 6 medio-elevato (18,8-20,2)
506 PDF Acidità totale del mosto 3 / 5 bassa (5,2-6,8) / media (8,2-9,8)
508 PDF pH del mosto 6 medio-elevato (3,3-3,4)