| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Controspalliera | ||
| Sistema di potatura | Guyot | ||
| Distanza tra le file (m) | 2.500 | ||
| Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
| vigore | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 12.000 | 2 | |
| Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 12.000 | 2 | |
| Peso medio tralcio (g) | 75.000 | 2 | |
| Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.900 | 2 | |
| Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.900 | 2 | 
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Peso medio grappolo (g) | 247.670 | 21.079 | 3 | 
| Produzione per pianta (kg/ceppo) | 2.700 | 2 | |
| Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 10.240 | 2 | |
| Produzione per metro di filare (kg/m) | 2.700 | 2 | |
| Produzione per ettaro (t/ha) | 10.800 | 2 | |
| Peso di 100 acini (g) | 203.000 | 2 | |
| Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 14.600 | 2 | |
| Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 14.200 | 2 | |
| Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 10.240 | 0.817 | 3 | 
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Flavonoidi totali bucce (g/kg) | 0.469 | 2 | |
| Flavonoidi totali vinaccioli (g/kg) | 1.042 | 2 | |
| Polifenoli totali bucce (g/kg) | 0.609 | 2 | |
| Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | 0.988 | 2 | |
| pH (pH) | 3.740 | 0.231 | 4 | 
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 6.120 | 0.963 | 4 | 
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 18.800 | 0.844 | 4 |