Barbera - 282: vegeto-produttivo

sesto di impianto e forma di allevamento valore deviazione standard numero di anni
Forma di allevamento
Sistema di potatura
Distanza sulla fila (m) 1.000
Distanza tra le file (m) 2.800
vigore valore deviazione standard numero di anni
Peso medio tralcio (g) 87.000 24.000 4
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) 0.795 0.223 4
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) 9.200 2.200 4
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) 9.200 2.200 4
Peso legno di potatura per pianta (kg) 0.795 0.223 4
fertilità valore deviazione standard numero di anni
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) 1.700 0.200 4
quantità produzione valore deviazione standard numero di anni
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) 16.100 3.000 4
Produzione per pianta (kg/ceppo) 4.450 1.450 4
Produzione per metro di filare (kg/m) 4.450 1.450 4
Produzione per ettaro (t/ha) 159.000 52.000 4
Peso di 100 acini (g) 279.000 28.000 4
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) 15.900 1.300 2
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) 18.400 1.200 2
Peso medio grappolo (g) 279.000 79.000 4
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) 16.100 3.000 4
qualità produzione valore deviazione standard numero di anni
pH (pH) 3.110 0.110 4
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) 23.400 2.000 4
Antociani totali bucce (g/kg) 0.944 0.017 1
Acidità titolabile del mosto (g/l) 10.900 3.100 4
Antociani nella polpa? (si/no) no non disponibile non disponibile