| vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.670 | 0.080 | 2 |
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Peso di 100 acini (g) | 131.530 | 7.720 | 2 |
| Peso medio grappolo (g) | 188.000 | 39.000 | 2 |
| Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 12.600 | 0.400 | 2 |
| Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 12.600 | 0.400 | 2 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 23.200 | 1.600 | 2 |
| pH (pH) | 3.323 | 0.071 | 2 |
| Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.310 | 2.118 | 2 |