| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Sylvoz | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
| Distanza sulla fila (m) | 2.500 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Peso medio grappolo (g) | 299.000 | 21.020 | 2 | 
| Peso di 100 acini (g) | 300.770 | 19.070 | 2 | 
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 18.480 | 0.260 | 2 | 
| pH (pH) | 2.850 | 0.080 | 2 | 
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 13.356 | 0.235 | 2 |