sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | cordone speronato | ||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
Distanza tra le file (m) | 2.800 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | |||
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | |||
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | |||
Peso legno di potatura per pianta (kg) | |||
Peso medio tralcio (g) |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.500 | ||
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.800 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | |||
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | |||
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 12.000 | ||
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 2.900 | ||
Peso di 100 acini (g) | 170.000 | ||
Peso medio grappolo (g) | 250.000 | ||
Produzione per ettaro (t/ha) | 10.000 | ||
Produzione per metro di filare (kg/m) | 2.900 | ||
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 2.900 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 6.800 | ||
Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
Antociani totali bucce (g/kg) | |||
Flavonoidi totali bucce (g/kg) | |||
Flavonoidi totali vinaccioli (g/kg) | |||
pH (pH) | |||
Polifenoli totali (g/kg) | |||
Polifenoli totali bucce (g/kg) | |||
Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | |||
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 22.200 |