OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
5
|
media
|
302 |
PDF
|
Epoca di fioritura |
5
|
media
|
303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
|
304 |
PDF
|
Epoca di maturazione fisiologica dell’acino |
4
|
medio-precoce
|
502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
3
|
basso (250-350 g)
|
503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
2
|
tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
|
504 |
PDF
|
Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
3
|
basso (1,0-1,2 kg)
|
505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
7
|
elevato (20,2-21,8)
|
506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
4
|
medio-bassa (6,8-8,2)
|
508 |
PDF
|
pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
|