Inzolia Nera - 8/2: aromi uve

norisoprenoidi liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
vomifoliolo 51.9000
3-oxo-a-ionolo 27.1700
3,9-diidrossimegastigma-5-ene 12.5700
3-idrossi-b-damascone 2.8800
alcoli alifatici liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
1-ottanolo 0.8100
monoterpeni liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
cis-8-idrossi-linalolo 3.8800
idrossi-geraniolo 12.3800
nerolo 4.2400
cis-furanlinalolossido (ossido B) 3.0900
trans-piranlinalolossido (ossido C) 3.2500
p-menten-1-ene-7,8-diolo 3.8800
geraniolo 36.6100
trans-furanlinalolossido (ossido A) 1.0700
8-idrossi-diidrolinalolo 8.5800
a-terpineolo 1.8400
2,6-dimetil-3,7-octadien-2,6-diolo (diolo 1) 7.9300
acido geranico 7.2400
linalolo 0.5100
cis-piranlinalolossido (ossido D) 1.4200
derivati benzene liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
2-feniletanolo 34.8500
acetovanillone 7.0800
eugenolo 5.4800
metilsalicilato 1.8500
alcool diidroconiferillico 12.5000
alcool omovallico 5.6200
alcool benzilico 32.6100
note aromi

 

Le uve di questa cultivar sono dotate di scarsi tenori in composti terpenici, in norisoprenoidi e in benzenoidi. Fra i composti terpenici prevale il geraniolo. Il rapporto fra gli isomeri trans e cis degli ossidi furanici del linalolo è minore di 1, fra gli isomeri trans e cis degli ossidi piranici del linalolo maggiore di 1, fra gli isomeri trans e cis dell’8-idrossi linalolo è minore di 1, e fra linalolo e geraniolo minore di 1.