Giugnaiola - 124/1: aromi uve

monoterpeni liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
cis-8-idrossi-linalolo 6.7510
idrossi-geraniolo 34.9150
nerolo 9.4390
cis-furanlinalolossido (ossido B) 4.7150
trans-piranlinalolossido (ossido C) 3.1650
geraniolo 28.3370
a-terpineolo 3.9050
2,6-dimetil-3,7-octadien-2,6-diolo (diolo 1) 2.5010
acido geranico 30.8440
linalolo 0.7640
cis-piranlinalolossido (ossido D) 1.6630
derivati benzene liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
2-feniletanolo 21.8650
metilsalicilato 6.7010
metilbenzoato 3.6560
alcool benzilico 9.2000
norisoprenoidi liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
3-oxo-a-ionolo 96.1270
3-idrossi-b-damascone 92.9580
vomifoliolo 148.0400