Alicante - 1/3: polifenolico

acidi idrossicinnamiltartarici buccia (mg/kg) (dev.st) vinacciolo (mg/kg) (dev.st) polpa (mg/kg) (dev.st)
ac. trans feruril tartarico 0.46
ac. trans p-cumariol tartarico 9.25
ac. cis p-cumariol tartarico 2.59
ac. trans caffeil tartarico 18.56
flavonoli buccia (mg/kg) (dev.st) vinacciolo (mg/kg) (dev.st) polpa (mg/kg) (dev.st)
quercetina monoglucoside 2.32
quercetina glucuronide 1.84
campferolo monoglucoside 0.62
antociani monoglucosidi buccia (mg/kg) (dev.st) vinacciolo (mg/kg) (dev.st) polpa (mg/kg) (dev.st)
delfinidina-3-monoglucoside 10.61
cianidina-3-monoglucoside 3.43
malvidina-3-monoglucoside 163.13
peonidina-3-monoglucoside 21.65
petunidina-3-monoglucoside 12.83
note profilo polifenolico acetati totali 1.74 mg/kg di uva p-cumarati totali 4.24 mg/kg di uva Il profilo polifenolico è caratterizzato dalla forte prevalenza della malvidina-3-glucoside e dei derivati p-cumarati. Le percentuali di delfinidina-3-glucoside e di petunidina-3-glucoside raggiungono circa 5%. Il rapporto acetati/p-cumarati è sensibilmente minore di uno