Vega - 056: informazioni generali

informazioni gestite da Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Università degli Studi di Torino
come citare questa fonte Carlomagno A., Ferrandino A., Ruffa P., Schneider A., Novello V. (2014) - Vega. In: Italian Vitis Database, www.vitisdb.it, ISSN 2282-006X
ringraziamenti Ager IVD; Istituto di Istruzione Superiore di Stato ‘Umberto I’ – Alba (CN)
informazioni generali
nome Vega
codice ITA424-056
nazione di selezione Italia
regione di selezione n.d.
provincia di selezione n.d.
località di selezione n.d.
istituzione custode Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Università degli Studi di Torino
collezione Campo collezione Ampelion - Alba (CN)
varietà & clone
tipo di origine incrocio intraspecifico
Genere Vitis
specie Vitis vinifera
sottospecie sativa
varietà Vega
clone n.d.
profilo microsatellite standardizzato
loci: loci predefiniti ( 9 )
locus SSR: VVS2 VVMD5 VVMD7 VVMD27 VrZAG62 VrZAG79 VVMD25 VVMD28 VVMD32
allele: A1 A2 A1 A2 A1 A2 A1 A2 A1 A2 A1 A2 A1 A2 A1 A2 A1 A2
dimensione: 143 153 239 239 239 249 179 179 188 204 237 237 242 256 231 281 257 273
immagini
  • germoglio
    germoglio
  • foglia
    foglia
  • foglia pagina superiore
    foglia pagina superiore
  • foglia pagina inferiore
    foglia pagina inferiore
  • grappolo
    grappolo
  • acino
    acino
  • grappolo con acinellatura
    grappolo con acinellatura
bibliografia correlata (2)
autori anno titolo rivista citazione
Eynard I., Novello V. 1989 Vega Principali vitigni da vino coltivati in Italia - Nuova serie, Vol. I, ISV di Conegliano Veneto- Ministero dell'Agricoltura e delle Foreste, 1989 Vega di I. Eynard e V. Novello da "Vega", in Principali vitigni da vino coltivati in Italia - Nuova serie, Vol. I, ISV di Conegliano Veneto- Ministero dell'Agricoltura e delle Foreste, 1989
Eynard I. 1966 Studio ampelografico ed ampelometrico di alcuni incroci da vino del prof. Giovanni Dalmasso. Nota II - Vitigni ad uva bianca. Annali della Facoltà di Scienze Agrarie della Università degli Studi di Torino. 1966, Volume III: 203-296
accessioni della medesima varietà (1)
  • Vega - Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Università degli Studi di Torino
aggiornamento 13/07/2015 12:02:25 (9 anni fa)