Vega - 056: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 media
302 PDF Epoca di fioritura 5 media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 7 tardiva
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 7 elevato
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 5 medio
458 PDF Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 7 elevato o molto elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 5 medio
501 PDF Percentuale di allegagione 5 / 7 media / elevata
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 1 molto basso (<150 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 1 molto basso (<1,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 / 7 medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 3 bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)