| OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
| 301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
3
/ 5
|
precoce
/ media
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| 303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
|
| 351 |
PDF
|
Vigoria del germoglio |
4
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medio-bassa (60-70 g)
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| 502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
3
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basso (250-350 g)
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| 503 |
PDF
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Acino: peso di un acino |
2
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tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
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| 504 |
PDF
|
Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
3
|
basso (1,0-1,2 kg)
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| 505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
8
/ 8
|
tra elevato e molto elevato (21,8-23,2)
/ tra elevato e molto elevato (21,8-23,2)
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| 506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
4
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medio-bassa (6,8-8,2)
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| 508 |
PDF
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pH del mosto |
6
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medio-elevato (3,3-3,4)
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