| OIV | PDF | descrizione | valore | 
		
			
				| 301 | PDF | Epoca di germogliamento | 3 | precoce | 
		
			
				| 302 | PDF | Epoca di fioritura | 5 | media | 
		
			
				| 303 | PDF | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 5 | medio | 
		
			
				| 304 | PDF | Epoca di maturazione fisiologica dell’acino | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | media
					
						/ tardiva | 
		
			
				| 351 | PDF | Vigoria del germoglio | 5 | media (70-80 g) | 
		
			
				| 452 | PDF | Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara | 7 | elevato | 
		
			
				| 453 | PDF | Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara | 5 | medio | 
		
			
				| 455 | PDF | Foglia: grado di resistenza all’ Oidio | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | medio
					
						/ elevato | 
		
			
				| 456 | PDF | Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium | 3 | debole | 
		
			
				| 458 | PDF | Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis | 7 | elevato o molto elevato | 
		
			
				| 459 | PDF | Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis | 5 | medio | 
		
			
				| 501 | PDF | Percentuale di allegagione | 7 | elevata | 
		
			
				| 502 | PDF | Grappolo: peso di un grappolo | 3 | basso (250-350 g) | 
		
			
				| 503 | PDF | Acino: peso di un acino | 3 | basso (2,5-3,5 g) | 
		
			
				| 505 | PDF | Tenore in zucchero del mosto | 9 | molto elevato (>23,2) | 
		
			
				| 506 | PDF | Acidità totale del mosto | 7 | elevata (11,2-12,8) | 
		
			
				| 508 | PDF | pH del mosto | 5 | medio (3,2-3,3) |