| OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
| 301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
5
/ 7
|
media
/ tardiva
|
| 302 |
PDF
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Epoca di fioritura |
5
|
media
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| 303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
|
| 351 |
PDF
|
Vigoria del germoglio |
5
|
media (70-80 g)
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| 502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
5
|
medio (450-550 g)
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| 503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
1
/ 3
|
molto basso (<1,5 g)
/ basso (2,5-3,5 g)
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| 505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
7
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elevato (20,2-21,8)
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| 506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
7
|
elevata (11,2-12,8)
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| 508 |
PDF
|
pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
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