Italian Vitis Database
Login
VitisDB
cos'è
VitisDB
partecipanti
Contatti
Finanziamenti
Links
varietà
elenco delle varietà
cerca
cerca per profilo microsatellite
carca per profilo microsatellite standardizzato
cerca per descrittori ampelografici
cerca per descrittori ampelometrici
descrittori
bibliografia
Lingua
no
Inglese
si
Italiano
Perricone B - 14-2: aromi uve
Home
/
accessioni
/
Perricone B
/
aromi uve
informazioni generali
ampelografia
ampelometria
fenologia & produzione
vegeto-produttivi
polifenoli uve
aromi uve
altri descr.
trueness to type
stato: pubblico - release: 15/11/2018
nessun descrittore aromatico presente per Perricone B
note aromi
Le uve di questa cultivar sono scarsamente dotate di precursori dei composti terpenici, dei norisoprenoidi e dei benzenoidi. Fra gli alcoli terpenici monoidrossilati prevale il geraniolo. Il rapporto fra gli isomeri trans e cis degli ossidi furanici del linalolo è maggiore di 1, fra gli isomeri trans e cis degli ossidi piranici del linalolo maggiore di 1, fra gli isomeri trans e cis dell’8-idrossi linalolo è maggiore di 1, fra linalolo e geraniolo minore di 1. Nessuna caratteristica particolare si rileva dal profilo dei norisoprenoidi e dei benzenoidi. Vedere l'accessione Perricone A