| sesto di impianto e forma di allevamento | |
|---|---|
| Forma di allevamento | |
| Sistema di potatura | |
| Distanza tra le file | m |
| Distanza sulla fila | m |
| vigore | |
|---|---|
| Numero germogli/tralci per pianta | numero/pianta |
| Numero germogli/tralci per metro di filare | numero/m |
| Peso medio tralcio | g |
| Peso legno di potatura per pianta | kg |
| Peso legno di potatura per metro di filare | kg |
| fertilità | |
|---|---|
| Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura | numero/germoglio |
| Fertilità basale | grappoli/gemma |
| quantità produzione | |
|---|---|
| Numero grappoli per pianta | numero/pianta |
| Numero grappoli per metro lineare | numero/m |
| Peso medio grappolo | g |
| Produzione per pianta | kg/ceppo |
| Produzione per metro di filare | kg/m |
| Produzione per ettaro | t/ha |
| Peso di 100 acini | g |
| Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza | mm |
| Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza | mm |
| qualità produzione | |
|---|---|
| Tenore in zucchero del mosto | °Brix |
| pH | pH |
| Acidità titolabile del mosto | g/l |
| Polifenoli totali | g/kg |
| Polifenoli totali bucce | g/kg |
| Polifenoli totali vinaccioli | g/kg |
| Antociani totali bucce | g/kg |
| Antociani nella polpa? | si/no |
| Flavonoidi totali bucce | g/kg |
| Flavonoidi totali vinaccioli | g/kg |