descrittori vegeto-produttivi

sesto di impianto e forma di allevamento
Forma di allevamento
Sistema di potatura
Distanza tra le file m
Distanza sulla fila m
vigore
Numero germogli/tralci per pianta numero/pianta
Numero germogli/tralci per metro di filare numero/m
Peso medio tralcio g
Peso legno di potatura per pianta kg
Peso legno di potatura per metro di filare kg
fertilità
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura numero/germoglio
Fertilità basale grappoli/gemma
quantità produzione
Numero grappoli per pianta numero/pianta
Numero grappoli per metro lineare numero/m
Peso medio grappolo g
Produzione per pianta kg/ceppo
Produzione per metro di filare kg/m
Produzione per ettaro t/ha
Peso di 100 acini g
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza mm
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza mm
qualità produzione
Tenore in zucchero del mosto °Brix
pH pH
Acidità titolabile del mosto g/l
Polifenoli totali g/kg
Polifenoli totali bucce g/kg
Polifenoli totali vinaccioli g/kg
Antociani totali bucce g/kg
Antociani nella polpa? si/no
Flavonoidi totali bucce g/kg
Flavonoidi totali vinaccioli g/kg