- Home /
- bibliografia /
- Conoscere il patrimonio viticolo per tutelarlo
Autori
Meglioraldi S., Ruffa P., Raimondi S., Storchi M., Torello Marinoni D., Vingione M., Boccacci P., Schneider A.,
Anno
2013
Titolo
Conoscere il patrimonio viticolo per tutelarlo
Rivista
non disponibile
Citazione
L'Informatore agrario. 23:50-54
Abstract
non disponibile
URL Web
non disponibile
collegato in
- Ancellotta ITA421-RE1
- Lambrusco oliva ITA421-RE09
- Lambrusco Barghi ITA421-RE15
- Balsamina ITA421-RE16
- Bianca di Poviglio ITA421-RE17
- Fogarina ITA421-RE19
- Fortana ITA421-RE14
- Lambrusco grasparossa ITA421-RE05
- Malbo gentile ITA421-RE11
- Lambrusco salamino ITA421-RE10
- Lambrusco Montericco ITA421-RE08
- Bersmein ITA421-RE73
- Lambrusco a foglia frastagliata ITA421-RE4
- Nero di Gonzaga ITA421-RE26
- Lambrusco Barghi Cecchella ITA421-RE69
- Lambrusco Montericco Albinea ITA421-RE66
- Negretta ITA421-RE25
- Spergola ITA421-RE42
- Lambrusco Viadanese ITA421-RE04
- Squarciafoglia ITA421-RE52
- Marzemino ITA421-RE01
- Lambrusco Marani ITA421-RE07
- Lambrusco di Corbelli ITA421-RE55
- Lambrusco Maestri ITA421-RE06
- Uva Tosca ITA421-RE13
- Uva Tosca bianca ITA421-RE28
- Perla dei Vivi ITA421-RE21
- Sgavetta ITA421-RE12
- Vite di Roteglia (Uva di Castellarano) ITA421-RE35
- Termarina rossa ITA421-RE24
- Rossara ITA421-RE23
- Basoleina ITA421-RE27
- Lambrusco di Fiorano ITA421-RE03
- Rossara
- Sconosciuta di Castellarano
- Scorzamara della Val d'Enza